Qu'est qu'on mange ? Un méli-mélo lentilles corail/riz à la coriandre et au citron confit
Ça fait du bien parfois de revenir à des choses simples et, autant vous dire qu'après le gratin de ravioles au saumon et au navet (très riche !) de dimanche, j'ai en ce début de semaine besoin de simplicité et de légereté.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
200 g de riz basmati ● 2 grosses poignées de lentilles corail ● 1 kub'or ● 3 cs de coriandre ● 2 cs de persil ● 1 petit citron confit
La préparation
Cuire le riz selon la méthode indiquée sur le paquet en rajoutant dans l'eau le kub'or ● 4 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter les lentilles corail ● Stoppez la cuisson lorsque le riz et les lentilles sont cuites ● Egouttez le tout ● Ajoutez la coriandre et le persil ● Coupez le citron confit en petits dés ● Ajoutez à la préparation et mélangez.
Simplissime et si joli ! Parfait en accompagnement d'un poisson ou d'une viande blanche.